スタッフブログ

2018.12.08

冬メニュースタート!

こんにちは
今週末になって、季節はしっかり冬の様子になってきました。
寒さは厳しいですが、温かいお料理が美味しい季節でもあります。

ホワイトチャペルの和ふらんす料理は、季節ごとに旬の素材を活かしたメニューを考案し、ご提供しております。
12月からは冬メニューがスタート!

~寒鰈とムースのミルフィーユ蒸し エピナソース~

冬を越すためにしっかりと脂を蓄えたカレイと、白身魚をふわふわに蒸したムースを
ほうれん草のペーストとコンソメを合わせた、彩り鮮やかなソースと共にお楽しみいただけます。

その他のメニューにも冬の味覚を使って、今だからこそのフルコースとなっています。
冬に結婚式を控えている新郎新婦様、ご出席を控えているゲストの皆様はお楽しみにしていてください!

これから結婚式をご検討の方には、試食フェアも行っておりますので、ぜひ当館の和ふらんすコースをお試しくださいませ。

支配人 太田広基

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